比较齐全的CAD图库
huafeixiuxian
2010年12月21日 23:46:18
只看楼主

图纸简介: 比较齐全的CAD图库 附件名:201012211292946378675.zip 文件大小:2644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较齐全的CAD图库

附件名:201012211292946378675.zip

文件大小:2644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sd808
2010年12月22日 09:08:23
2楼
谢谢!现在非常须要!
hnxxzkq
2011年01月10日 21:51:45
3楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
dyg_06
2011年02月15日 12:00:07
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
jovi11
2011年03月15日 10:20:33
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
pangge231
2011年03月23日 15:18:22
6楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
abc8446
2012年02月10日 17:07:34
7楼
下来看看,学习一下,最近要做别墅,楼做真的很好啊!!!