40万平方小区规划
weidengbiao
2010年12月21日 22:39:28
只看楼主

图纸简介: 总体设计构思着重在小区总体环境、小区功能,建筑群体风格以及综合效益等方面作了有益的探索,表现出以下几个特点:1、强调造园手法与再生环境的创造;2、小区功能设计强调以人为本;3、强调传统园林布局来提高社区综合效益; 附件名:201012211292942368094.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总体设计构思着重在小区总体环境、小区功能,建筑群体风格以及综合效益等方面作了有益的探索,表现出以下几个特点:
1、强调造园手法与再生环境的创造;
2、小区功能设计强调以人为本;
3、强调传统园林布局来提高社区综合效益;

附件名:201012211292942368094.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly51193
2010年12月22日 13:53:40
2楼
这可怎么那么像我门这边的啊?
nwuwangzhen
2010年12月22日 15:32:31
3楼
都说好!看不清图片,也来下下看看!顺便学习学习!也支持楼主发图。。
cq5883955
2010年12月23日 16:53:28
4楼
不错不错,学习了,谢楼主分享。
zch159535
2010年12月24日 10:33:26
5楼
都说好!看不清图片,也来下下看看!顺便学习学习!也支持楼主发图。。这可怎么那么像我门这边的啊?不错不错,学习了,谢楼主分享。
gt-one
2010年12月25日 09:49:20
6楼
好东西自然要顶~~~~~~~~
gt-one
2010年12月25日 09:49:53
7楼
好东西要顶啊~~~~~~~~~~
boltstorm
2010年12月26日 09:52:43
8楼
都说好!看不清图片,也来下下看看!顺便学习学习!也支持楼主发图。。这可怎么那么像我门这边的啊?不错不错,学习了,谢楼主分享。
boltstorm
2010年12月26日 09:52:50
9楼
boltstorm
2010年12月26日 09:53:05
10楼
boltstorm
2010年12月26日 09:55:21
11楼
别下,上当了