大家说说这样的维修人员好吗?
dxjg
dxjg Lv.4
2010年12月21日 21:27:49
来自于制冷技术
只看楼主

我的接手一个客户是一家小宾馆,安装了有四台格力的户式格力双系统水机在我接手之前,我问了业主是保修期之内修的比较频繁,如果是保外的的话要花去一大笔维修费.我检查四台空调是双系统二台五匹压缩机工作,我发现都换过板式热交换器、也换过压缩机,还把空调的的高低压保护系统线路都拆了短接,也把高低压的温度传感器也拆了.目的是减少了故障报警,大家说说这空调是出厂之前通病,还是安装维修出了问题? 现在又有一台空调出现故障检查是板式交换器坏了,哪里有定做或维修?空调采用的是阿发拉发品牌的板式热交换器.也问了格力的厂方,现在不用这种热交换器了也没备件.业主说能修还要修,大家给我想想办法.谢了

我的接手一个客户是一家小宾馆,安装了有四台格力的户式格力双系统水机在我接手之前,我问了业主是保修期之内修的比较频繁,如果是保外的的话要花去一大笔维修费.我检查四台空调是双系统二台五匹压缩机工作,我发现都换过板式热交换器、也换过压缩机,还把空调的的高低压保护系统线路都拆了短接,也把高低压的温度传感器也拆了.目的是减少了故障报警,大家说说这空调是出厂之前通病,还是安装维修出了问题?
现在又有一台空调出现故障检查是板式交换器坏了,哪里有定做或维修?空调采用的是阿发拉发品牌的板式热交换器.也问了格力的厂方,现在不用这种热交换器了也没备件.业主说能修还要修,大家给我想想办法.谢了
zhaoquan518
2010年12月21日 23:15:26
2楼
这样的维修人员大有人在。
co936201979
2010年12月22日 16:36:30
3楼
短接啦那么多线;对空调的工况有什么好处;说明这个维修工;不负责任;也可以说明一点;这样的维修工;素质差;
dxjg
2010年12月22日 17:02:44
4楼
请问大家哪里有没有这种板式交换器买或定做?
dxjg
2010年12月22日 17:04:54
5楼
在保修期之内,是他们的空调安装单位修的
adingkgb
2010年12月22日 18:07:52
6楼
这也太烂了吧:L
zsf9229
2010年12月24日 02:10:37
7楼
很正常,都是只管当时
dxjg
2010年12月24日 15:30:45
8楼
现在也只能修复一部分保护电路,有的连线也剪了,有的连压力保护开关也拆了很难修复
lnts7777
2010年12月25日 17:49:01
9楼
那是不是裸机了,直接以送电就开机?哈哈
建云设备
2010年12月26日 17:14:31
10楼
:time: :time: :victory: hh 好 好好
ai666
2010年12月29日 08:36:38
11楼
考验的时候到了。修好了此机还有什么搞不定。顶一下