文化活动中心
dashabe00001
2010年12月21日 21:23:30
只看楼主

图纸简介: 本图为文化活动中心的设计。设计新颖,很有利用价值…… 楼梯间顶层设百叶排烟窗,排烟面积满足规范0.8平方米的要求。楼梯间总开启面积大于2米 楼梯间门选用乙级防火门,楼梯间窗与其它窗相临时,如不满足2米距离,转角处不满足4米距离采用固定防火窗…… 附件名:201012211292937810000.rar 文件大小:7072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为文化活动中心的设计。设计新颖,很有利用价值…… 楼梯间顶层设百叶排烟窗,排烟面积满足规范0.8平方米的要求。楼梯间总开启面积大于2米 楼梯间门选用乙级防火门,楼梯间窗与其它窗相临时,如不满足2米距离,转角处不满足4米距离采用固定防火窗……

附件名:201012211292937810000.rar

文件大小:7072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeejun
2010年12月27日 10:47:47
12楼
我同事说只要复制黏贴,字数够多!就可以得到图纸了!我不知道这个图纸好不好,不过先下下来,看看能不能用!我晕死,要多少字!图纸很好?灰常感谢!谢谢谢谢谢谢谢谢
jeejun
2010年12月27日 10:47:54
13楼
我同事说只要复制黏贴,字数够多!就可以得到图纸了!我不知道这个图纸好不好,不过先下下来,看看能不能用!我晕死,要多少字!图纸很好?灰常感谢!谢谢谢谢谢谢谢谢
wydison
2010年12月29日 19:05:57
14楼
不错!!谢谢!!
liuchen880628
2011年01月03日 10:00:32
15楼
字数够多!就可以得到图纸了?我不知道这个图纸好不好,不过先下下来,看看能不能用!我晕死,要多少字!图纸很好?灰常感谢!谢谢谢谢谢谢谢谢
yb19850116
2011年01月03日 16:16:51
16楼
参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
yb19850116
2011年01月03日 16:17:02
17楼
参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
yb19850116
2011年01月03日 17:33:11
18楼
maq_0710
2011年01月03日 17:34:27
19楼
谢谢,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
qiang____lx
2011年01月04日 22:42:20
20楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qianchangjian002
2011年01月12日 00:40:22
21楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!