商业银行分行营业厅装修施工图
chta27
chta27 Lv.2
2006年03月03日 16:35:32
只看楼主

图纸简介: 平面布置图,天花布置图,各立面详图. 附件名:2006321141281459851.zip 文件大小:1589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面布置图,天花布置图,各立面详图.

附件名:2006321141281459851.zip

文件大小:1589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiaguilin20
2006年04月17日 11:20:09
12楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料
tanker1999
2006年04月25日 15:22:47
13楼
就要看看究竟要做哪些东西,看了还不错的
ljy2971
2006年05月10日 13:55:04
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
anino
2006年07月15日 17:01:13
15楼
一般银行的施工图都有标准样式的,所以一般不会差到哪去。这套也不错,柜身大样都做得挺详细的。值得一看。
vincentraox
2006年07月24日 22:56:52
16楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
mn_bx
2006年10月13日 09:52:49
17楼
太牛了最近正赶上做工商银行施工图呢...寻了好久了. 终于找到同类了.
ak43520
2006年11月09日 10:41:10
18楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
zsh25111
2006年11月11日 09:02:39
19楼
值得借鉴,谢谢了!!!
dingli658
2006年11月14日 08:53:31
20楼
是学习的好资料!先谢谢了!
hilary_2008
2006年12月19日 20:27:26
21楼
很详细的图纸啊!
我现在也正在设计银行空间,我从中学到了好多东西啊!
谢谢楼主了啊!