青岛某国际银行办公装修图
chta27
chta27 Lv.2
2006年03月03日 16:25:37
来自于公装设计
只看楼主

图纸简介: 装修图包括各平面布置图,天花布置图,立面图,装修说明等!! 附件名:2006321141281847739.zip 文件大小:1022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括各平面布置图,天花布置图,立面图,装修说明等!!

附件名:2006321141281847739.zip

文件大小:1022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

trytono1
2006年03月05日 23:10:57
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑
twoyzhang
2006年03月13日 20:20:30
3楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
maxyongli
2006年03月14日 09:17:45
4楼

成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。

chenqiweb
2006年03月17日 23:22:12
5楼
图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!还有就是这套图看着有点眼熟啊
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:59:38
6楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
g-d
2006年03月24日 17:39:13
7楼
总不能回复一个,下在一个吧?谁能告诉我怎么能得到永久的积分?
jyk0302
2006年03月26日 17:07:15
8楼
图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!还有就是这套图看着有点眼熟啊
ivychang1982
2006年04月17日 08:43:07
9楼
谢谢楼主,很值得学习!要是图纸再全一点就更好拉.
学习中!
qalwt
2006年04月17日 16:11:28
10楼
我正在自学CAD,这个图对来说很不错.
谢谢楼主的分享,对我学习有帮助!
tanker1999
2006年04月25日 15:17:25
11楼
就要看看究竟要做哪些东西,看了还不错的