某小区12号住宅楼全套施工图
catrat000
catrat000 Lv.2
2006年03月03日 15:44:46
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,电梯楼梯大样及详图. 附件名:2006321141283973109.zip 文件大小:2771K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,电梯楼梯大样及详图.

附件名:2006321141283973109.zip

文件大小:2771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqin2008
2006年06月09日 03:31:55
12楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
miaoyongtaomtw
2006年08月10日 22:43:41
13楼
不错不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,再接再厉,谢谢了
you235
2006年09月09日 20:27:26
14楼
图纸看来是很详细的,包括了各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图等等,图纸立面丰富,详图也很全面,先下来参考
bayniay
2006年09月10日 18:52:14
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
livixp
2006年09月16日 17:06:48
16楼
chyuan1014
2006年09月16日 17:54:37
17楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
lsm520025
2006年12月22日 09:46:32
18楼
我是刚步入建筑的新手,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习
风中飞絮11111
2006年12月22日 10:17:20
19楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
zunhey
2007年01月21日 18:18:40
20楼
下了
谢谢
yanan78312
2007年01月22日 17:09:48
21楼
非常详细,不错希望今后多发些这样的图纸,有没有结构图发过来看一下,谢谢谢谢