建筑节点详图
paladins0
paladins0 Lv.2
2010年12月21日 14:23:48
只看楼主

图纸简介: 非常详细的建筑节点,包括各种墙身线条的做法、屋面沿口做法,雨水斗、沿沟、雨棚等各类详图 附件名:201012211292912628589.zip 文件大小:3113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的建筑节点,包括各种墙身线条的做法、屋面沿口做法,雨水斗、沿沟、雨棚等各类详图

附件名:201012211292912628589.zip

文件大小:3113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenbobo2012
2010年12月22日 21:25:38
2楼
好啊 太感谢了
hl52112010
2010年12月26日 17:01:52
3楼
好东西 谢谢楼主!!!!!!!!!
kimcheung
2010年12月27日 12:35:25
4楼
好东西啊,谢谢楼主的分享,急等用!~~
jijianxiu
2010年12月28日 21:22:04
5楼
不错的资料,谢谢楼主啦。
mm2006bhl
2011年01月04日 10:52:14
6楼
非常感谢楼主哦,这东东太好了,我非常需要,赶紧下载收藏哦,一起分享,谢谢。
a183081518
2011年01月04日 15:04:04
7楼
好东西啊,谢谢楼主的分享,急等用!~~
ljh0901
2011年01月08日 10:19:09
8楼
下载了 谢谢楼主
diyemuzhiying
2011年01月09日 02:10:44
9楼
真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~ 真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸……真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~ 真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸……
herke
2011年01月17日 15:48:08
10楼
非常感谢楼主哦,这东东太好了,我非常需要,赶紧下载收藏哦,一起分享,谢谢。
wangdong2233
2011年03月02日 10:45:33
11楼
感谢楼主分享~~~