不要水贴,只看精华! 抢鲜试用精彩回复支持功能
tntmel
tntmel Lv.7
2006年03月03日 14:21:06
只看楼主

精彩回复支持功能现已上线,大家快来抢鲜试用!有时为了看一个精彩的回复要翻上好几页,是否有点不胜其烦;有时看英雄所见略同的,想表示支持却没有方法?想用户所想的,做用户想做的,为了帮大家解决以上的烦恼,我们推出了一个体贴的小功能——回复支持功能。即日起,所有的回复下面都会有支持这一按键,只需点击即可表达您的支持,支持率最高的五个回复更会出现在帖子下面的<热门回复>一块里,让大家可以马上看到精彩回复,不用在茫茫水贴中寻求答案!如下图。

精彩回复支持功能现已上线,大家快来抢鲜试用!

有时为了看一个精彩的回复要翻上好几页,是否有点不胜其烦;有时看英雄所见略同的,想表示支持却没有方法?

想用户所想的,做用户想做的,为了帮大家解决以上的烦恼,我们推出了一个体贴的小功能——回复支持功能。

即日起,所有的回复下面都会有支持这一按键,只需点击即可表达您的支持,支持率最高的五个回复更会出现在帖子下面的<热门回复>一块里,让大家可以马上看到精彩回复,不用在茫茫水贴中寻求答案!如下图。

马上就来举手表示赞成吧,用鼠标点击支持你赞同的精彩回复,从此只看到精彩回复,不再受水贴困扰!

免费打赏
applan
2006年03月03日 15:02:59
2楼
这个功能不错,坐着沙发来试用一下,嘿嘿。
lsa
2006年03月03日 15:27:50
3楼
好,跟帖也可以口头表扬了,有利于发我党我军我国各族人民扬表扬与自我表扬的优良传统。支持!!!!
marlboro777
2006年03月03日 16:09:30
4楼
好象对灌水派是个不小的打击啊!比如说象我这样到处灌纯净水的人
杨大米
2006年03月03日 16:35:44
5楼

这也没有打击啊,不过帖子多的话就很费时了。我觉得这个功能的用处不大。以后不一定能推广的开。创意倒是不错
canyangzi
2006年03月03日 18:02:11
6楼
是个不错的主意,是不是可以考虑回复以支持数的多少优先排序,再按常规。
siceman
2006年03月03日 18:13:39
7楼
是个不错的主意!

但是光有支持,没有反对,好象不太完美!

我看有的网站,鲜花和鸡蛋都有的!
2006年03月03日 21:28:27
8楼
支持这个点子!要靠大家积极点击支持才能显示出效果!
建议也有鸡蛋功能,一个帖子获得5个鸡蛋,就自动删除,怎么样?哈哈!
zhucf
2006年03月03日 23:26:35
9楼
我赞同6楼的观点
ufo120
2006年03月04日 00:29:55
10楼
那也不一定,对于不热门的资料,而你又刚好需要还是麻烦。不如建议大家把资料的名称及说明尽量写全面一点、论坛的搜索功能再增强一点就ok了!
marlboro777
2006年03月04日 10:19:43
11楼
发现一个bug,可以自己支持自己!要是遇到一个象我这样的灌水派,而且正好进化成野兽灌水派,逮住自己的回复一阵乱支持!HOHO……