关于论坛排名下滑的问题
baiera
baiera Lv.2
2010年12月21日 06:44:01
只看楼主

要增加论坛的访问量需要改动论坛的功能设计.1.增加领取每日红包的数量. 也可以像其他论坛一样改为签到领取. 而且要提高发放的钱币数量. 不要太小家子气. 目前的状态是想领红包很难领得到, 次数多了就不愿意来了.2.发帖需要输入验证码的要求极为让人不舒服, 所以很多人不爱发帖或回复, 长期下去也对论坛的活跃度造成负面影响.我来到这个论坛都快半年了, 每天登录领取1个, 红包领不到, 土木币至今还是负值. 我需要资料的话还有别的论坛可去, 我不知道这样的论坛对我有什么吸引力.

要增加论坛的访问量需要改动论坛的功能设计.
1.增加领取每日红包的数量. 也可以像其他论坛一样改为签到领取. 而且要提高发放的钱币数量. 不要太小家子气. 目前的状态是想领红包很难领得到, 次数多了就不愿意来了.
2.发帖需要输入验证码的要求极为让人不舒服, 所以很多人不爱发帖或回复, 长期下去也对论坛的活跃度造成负面影响.
我来到这个论坛都快半年了, 每天登录领取1个, 红包领不到, 土木币至今还是负值. 我需要资料的话还有别的论坛可去, 我不知道这样的论坛对我有什么吸引力.
免费打赏
baiera
2010年12月24日 20:55:09
2楼
我这么好的建议竟然被无视!?
天迹管理
2010年12月25日 10:42:56
3楼
建议受到 非常感谢,论坛的功能和规则在近期都会进行微调。敬请期待。
另外您的土木币是负值的问题应该是您违反论坛规则后被删导致,请遵守论坛规则。
获得土木币的方法有很多 不仅仅领红包一项,您可以查看论坛公告栏。
baiera
2010年12月25日 23:13:21
4楼
嗯, 这个还不错. 我感到一点欣慰
hytanubis
2010年12月30日 09:52:53
5楼
支持一下楼主~~~~~
yan003306
2011年01月18日 14:01:24
6楼
强烈支持本论坛