淡定(一个现实且真实的世界描述)
qaz20100712
2010年12月20日 22:26:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

何为淡定~是否是一个人指着鼻子骂你,喊爹骂娘的,你却能以阿Q精神貌似以装B的样子,在心里骂回来~一个人人为贱人的世界,怎么才能淡定,N个人有N个淡定的理由,但是都有一个装B的理由,因为你我都是贱人~所以,神马都是浮云,神马都要淡定~今天你是头顶狗屎,明天你可能就头顶猫屎了,明天狗在你头上撒泡尿,人家是淋浴,你却高呼:“天尿,让你的尿液来的更猛烈吧~”所以,人你可以贱,你也可以更贱,但是贱的时候也考虑一下你下面的人们,他们也先分店狗屎和狗尿,你不怕狗屎会把你压趴下吗?

何为淡定~是否是一个人指着鼻子骂你,喊爹骂娘的,你却能以阿Q精神貌似以装B的样子,在心里骂回来~
一个人人为贱人的世界,怎么才能淡定,N个人有N个淡定的理由,但是都有一个装B的理由,因为你我都是贱人~
所以,神马都是浮云,神马都要淡定~
今天你是头顶狗屎,明天你可能就头顶猫屎了,明天狗在你头上撒泡尿,人家是淋浴,你却高呼:“天尿,让你的尿液来的更猛烈吧~”所以,人你可以贱,你也可以更贱,但是贱的时候也考虑一下你下面的人们,他们也先分店狗屎和狗尿,你不怕狗屎会把你压趴下吗?
没有最贱,只有更贱,贱可以,但是也要给别人一个贱的空间~
所谓的孔老二的“愚民”思想现在被彻底的扔到了垃圾桶,每个人都开始寻找垃圾桶以外的东西,却不知道垃圾桶是脏,岂知道,垃圾桶以外的东西更脏,当这个世界开始比着谁跟脏的时候,这个河蟹世界是做梦还是白日做梦~
今天是你踩了狗屎,明天他就开始高呼我掉进粪坑了,后天呢,你是否会振臂高呼:“我掉进化粪池了,我比他们更脏~”!
当狗屎都能成为这个社会的主流,当每一个人都在寻找狗屎,狗狗笑了,为什么呢~以前你
们总是以踩狗屎运踩形容自己,现在都开始头顶着狗屎去追寻更脏的狗屎了~那些鸡鸭猫鹅,真翘首以待呢,他们也希望有一天他们的屎会成为你们头上的光环,一人得道,鸡犬升天,它们的粪便都成了神了,他们那些七大姑八大姨还不都成天使了,天使是什么??天使在他们眼里就是天屎,他们在天上排了屎,你们却在地下喊他们天使,他们能不是天屎吗?
要是有一天你们去追寻尿,而他们在天上却撒了一泡尿,他们还不就是“天尿”了~空间,别人都没有贱的空间了,你不感觉所有的狗屎和狗尿撒在你身上,你会很累吗?狗屎太多了,会很臭的~尿太多了,不会体现你的性感,只会看见你衣服下肮脏的灵魂,请把肮脏的灵魂藏好,大家都藏着,你可别装B,不知道,枪打出头鸟吗?
淡定,是神马?是踩狗屎而去追寻天屎,是头顶狗屎却非要去找狗尿,是贱人,TMD就别装纯,不知道装纯遭人轮吗?切,天下乌鸦一般黑,想装B,请先带好避雷针~最好安全帽也戴上~贱人就是贱人,不要狡辩,狡辩就能体现你的纯洁,还是体现你不够贱,不要以为
自己是圣人,你有可能是凤姐吧,凤姐还能够勇敢的去承认自己有多贱,就是“我爸是李刚”也是敢于承认,我们没有那个炫耀的资本,就把贱藏在心里,貌似装B的淡定着,看着贱人,自己心里偷着乐,看我自己多贱,你们不行~
我们一起淡定,在一个到处都是NB人物的世界,一起装B,不装B怎么能活下去!试问一下,不装B怎么能立于天地之间~
不管我们自己选择淡定,还是被逼着淡定,记住,下辈子不要活的如此累~

免费打赏
gaphp1984
2010年12月20日 22:34:27
2楼
兄弟 你咋啦?人生不容易啊
qaz20100712
2010年12月20日 22:35:47
3楼
没事啊,接受现实,可是也需要一个情绪的宣泄点,我说的有错吗,每个人都是贱人,哈哈
六姨太
2010年12月21日 07:07:40
4楼
写给一帮走狗屎运的泡发户们。他们的眼中只有钱。
shajia1999
2012年07月30日 19:15:14
5楼