请理正版的版主作个自我介绍
tzsj
tzsj Lv.2
2006年03月03日 08:45:19
只看楼主

理正版的版主作个自我介绍吧,新版开张,做版主的得出来说两句,好让大家认识认识。

理正版的版主作个自我介绍吧,新版开张,做版主的得出来说两句,好让大家认识认识。
免费打赏
chxzhao1234
2006年03月03日 13:04:23
2楼
我最近才接手的版主,希望大家多多支持阿!
我是在北京城建设计院做结构设计的,平常理正的结构软件用的也挺多,其他的软件不是很熟悉,不过有大家的帮助,也就没什么问题了。如果大家遇到问题,我解决不了的,我会请教别的高手,直至问题解决。我当版主的目的主要是为了督促自己学习点东西,还有能够认识很多朋友。

^-^下面说一下我的基本情况,男,28岁,姓赵,长相一般偏下。

希望大家多拉几个朋友过来坐坐。
caixx-98
2006年03月05日 17:36:04
3楼
呵版主,你是理正的忠实使用者,希望你能多发一些关于理正方面的资料和能够为本版充实的PJ软件,理正结构2.0虽然好用,但限制太多,大多都在用PJ5.11版的,你能谈谈5.11版方面的使用心得吗?我以前习惯用天正,用理正还是第一次,对这方面的东东了解甚少,还在学习阶段.
chxzhao1234
2006年03月05日 21:39:58
4楼
1:理正结构现在包括两个部分了,一个是计算,另一个是结构绘图。理正工具箱我用的比较多,结构绘图的界面感觉比较友好。
2:理正结构2.0试用版的计算部分限制是比较多,但是绘图基本上没有限制。
理正结构2.0的界面上把理正结构所有的产品都显示出来了,包括常用工具箱、特色工具箱、人防工程结构设计、钢结构设计、基础cad、桩基cad、三维杆系分析、结构cad快速设计。
3:另外,理正结构计算和绘图结合的也是比较好的。
sparrow1981
2006年03月05日 23:50:39
5楼

理正的东西免费的部分已经够多了,如果你真的要用到那么多,你应该建议你们单位去购买正版哦.