【祝贺】11月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
yinzcczx0718
yinzcczx0718 Lv.12
2010年12月20日 11:57:48
来自于版主议事
只看楼主

版主月考核奖励: 单月 第一名 实物奖励 金质勋章 第二名 100土木币 银质勋章 20威望 第三名 100土木币 铜质奖章 20威望 双月 第一名 200土木币 金质勋章 50威望 第二名 100土木币 银质勋章 20威望 第三名 100土木币 铜质奖章 20威望感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年11月份优秀版主:第一名: 【地质勘察, 防汛抗旱】blzqslj

版主月考核奖励:
单月 第一名 实物奖励 金质勋章
第二名 100土木币 银质勋章 20威望
第三名 100土木币 铜质奖章 20威望

双月 第一名 200土木币 金质勋章 50威望
第二名 100土木币 银质勋章 20威望
第三名 100土木币 铜质奖章 20威望

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年11月份优秀版主:
第一名: 【地质勘察, 防汛抗旱】blzqslj
第二名: 【工程图片】hebe5871
第三名: 【水工设计】yrxv
请大家继续努力:handshake
本月土木币奖励,均从后台给给位加上了……请各位版主注意查看

免费打赏
☆北★都☆
2010年12月20日 12:34:59
2楼
恭喜:call: :call:
qzuo
2010年12月20日 12:55:04
3楼
:victory:
这不算灌水吧
susanshl
2010年12月20日 12:59:42
4楼
:lol 恭喜获奖的各位版主
mingds1980
2010年12月20日 13:15:19
5楼
恭喜恭喜,再接再厉啊
stec2010
2010年12月20日 13:20:48
6楼
恭喜各位版主,我还需努力呀。。。。。。
lc1430
2010年12月20日 13:36:18
7楼
恭喜获奖的各位版主,我也得继续努力了
不甘落伍的老翁
2010年12月21日 12:56:59
8楼
我已经获得了最高奖励-钻石奖,建议站务以后把更多的机会留给其他版主,本人不再参与优秀版主的评奖。
林熊猫
2010年12月24日 09:25:03
9楼
自己越来越懒了,我都在想是不是该辞职了啊
yinzcczx0718
2010年12月25日 15:53:26
10楼
呵呵,谢谢你的无私奉献的精神,一直以来对论坛的支持,也谢谢你多给其他人的机会,我会考虑你的建议。也希望其他的版主多多努力加油,我们的论坛会越来越火,大家的奖励也会大大的哦。:call:
山水之间
2010年12月28日 08:59:42
11楼
恭喜恭喜,继续努力