给排水的不错了,水处理的才叫寒碜呢
ddnn510
ddnn510 Lv.2
2006年03月02日 17:31:03
来自于水处理
只看楼主

小弟在重庆,还是所谓的某“设计院”,重点大学本科毕业,搞治理工程(主要是工业废水)工作经验快3年了,每个月扣了保险1500都不到。其他也就没什么钱了,就国庆、春节什么的发点奖金和年终奖总共加起来不过2000左右。提成?想都别想,做再多还是这么点。 所以说呀,那些什么3000、5000的还闹,什么2000多的不知道怎么活的,知足吧。 哎,想当年那么高的分脑袋进水了读这么个烂专业哦,麻木了......

小弟在重庆,还是所谓的某“设计院”,重点大学本科毕业,搞治理工程(主要是工业废水)工作经验快3年了,每个月扣了保险1500都不到。其他也就没什么钱了,就国庆、春节什么的发点奖金和年终奖总共加起来不过2000左右。提成?想都别想,做再多还是这么点。
所以说呀,那些什么3000、5000的还闹,什么2000多的不知道怎么活的,知足吧。
哎,想当年那么高的分脑袋进水了读这么个烂专业哦,麻木了......
免费打赏
kede-1
2006年03月03日 08:33:11
2楼
楼主,知足常乐呀。但也不要对自己失去信心,机会不会在等你,而要你去把握的。
ddnn510
2006年03月03日 09:06:51
3楼
麻木了,hoho
cygd112
2006年03月06日 09:26:38
4楼
想当年那么高的分脑袋进水了读这么个烂专业
sdzyz
2006年03月06日 10:26:31
5楼
跳槽到工程公司吧!有可能薪水高些.
ddnn510
2006年03月06日 11:01:45
6楼
工程公司,搞施工的吗?
waterzy
2006年03月06日 11:31:11
7楼
我草,我找到知音了
你跟我的情况咋一样呢
naughtycat-fishing
2006年03月08日 11:34:08
8楼
大家都一样郁闷吧,我也是治理专业的。我想没有几个人对自己的现状满意。我觉得在设计院呆了这么久,你可以出来尝试下,比如选择一个大公司去做工程管理什么的,或者去比较好的工程公司。