小区入口路边绿化设计效果图
云儿78
云儿78 Lv.2
2006年03月02日 15:26:27
只看楼主

图纸简介: 入口处两边绿化带设计,自然式。 附件名:2006311141222769106.zip 文件大小:3029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

入口处两边绿化带设计,自然式。

附件名:2006311141222769106.zip

文件大小:3029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shihuangdadi
2009年06月17日 16:13:19
22楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
shihuangdadi
2009年06月17日 16:14:24
23楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
haha1219
2009年10月31日 09:39:19
24楼
个是不错的资料哦,正是需要的,下载了,谢谢楼主。
minres_1129
2009年12月27日 14:03:56
25楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
yccb123
2010年05月02日 11:10:38
26楼
很不错的图纸,对我很有用,非常感谢楼主的无私奉献,让我受益匪浅,希望楼主以后能提供更好的作品,谢谢,非常感谢
sxf-yl
2010年06月18日 11:41:53
27楼
我怎么就没有收集到这么多、这么好、这么全的资料呢,哎,还好有网络啊,谢谢楼主啦
zcxlmx
2010年12月11日 18:13:21
28楼
的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。