钢结构售楼部结构设计图
kldjz88
kldjz88 Lv.2
2006年03月02日 11:46:50
只看楼主

图纸简介: 钢结构售楼部结构设计图包括了三层结构图、屋顶平面图、屋面檩条布置图、顶层屋面结构布置图、第4轴结构图、梁梁刚接节点2、柱网布置图、预埋图二层结构图等多图。 附件名:2006311141205074264.zip 文件大小:1801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构售楼部结构设计图包括了三层结构图、屋顶平面图、屋面檩条布置图、顶层屋面结构布置图、第4轴结构图、梁梁刚接节点2、柱网布置图、预埋图二层结构图等多图。

附件名:2006311141205074264.zip

文件大小:1801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnqhggcb
2006年11月28日 19:38:30
12楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
hnqhggcb
2006年11月28日 19:38:53
13楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

xutong41000
2006年11月28日 20:16:56
14楼
我经手好多售楼的结构设计, 效果图方案是业主提供,又把造价要求得很低,又往往把应尺寸修改,让设计反复折腾,出力不讨好。
yire01
2006年12月13日 08:33:37
15楼
谢谢楼主,我也刚好接了一个这样的方案,下来参考一下.
danny.12
2007年01月29日 18:44:34
16楼
dddddddddddddddddd
sgzj319
2007年02月01日 17:27:59
17楼
看一下吗!!!!
sgzj319
2007年02月01日 17:28:35
18楼
学习一下号码
sgzj319
2007年02月01日 17:29:32
19楼
很需要这份图纸学习!!!!帮帮忙学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
steel-structure
2007年02月07日 10:55:46
20楼
谢谢楼主
888srfc
2007年03月07日 11:50:16
21楼
很简单的钢结构售楼部~很实用的售楼部~谢谢楼主~