某办公楼平面图
zz8731260
zz8731260 Lv.2
2006年03月02日 10:30:38
只看楼主

图纸简介: 四张平面图. 附件名:20062241140789447559.zip 文件大小:545K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四张平面图.

附件名:20062241140789447559.zip

文件大小:545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zelia_sky
2006年03月05日 21:26:41
2楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
jipuw
2006年03月12日 12:57:40
3楼

applecat0517
2006年05月22日 11:21:10
4楼
ifit0129
2006年05月23日 10:07:58
5楼
平面很有创意 不错
2006年05月23日 22:35:03
6楼
感谢楼主和大家分享,下载来看一下大的效果。
哈哈。
kylin1982
2006年06月04日 19:06:43
7楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
zdc0402
2006年06月06日 11:46:54
8楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
iamsanjiao
2006年10月29日 18:59:33
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
panboy603
2006年11月09日 13:46:09
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望能提供更多更好的作品,让我们有一个学习交流的机会,先下载再评论,小图看起来很是简洁,我喜欢:)
archlyz
2007年01月03日 19:17:12
11楼
有点怪啊