某电子工厂办公楼施工图
gymyp
gymyp Lv.2
2006年03月02日 10:29:27
只看楼主

图纸简介: 各层平面,机房及屋顶平面,剖面,立面窗套详图,各立面图. 附件名:20062241140787452219.zip 文件大小:1356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各层平面,机房及屋顶平面,剖面,立面窗套详图,各立面图.

附件名:20062241140787452219.zip

文件大小:1356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rosebbmm
2006年04月11日 15:32:10
12楼
感谢楼主,请问是否可以提供更多的工厂和办公楼一起的图纸
yy40057781zyj
2006年04月15日 20:59:42
13楼
实在是不错的很好的很难得的 欧式的东东画起来太头疼 正在伤心呢
jzsjzhang
2006年04月18日 15:26:25
14楼

详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息

xiejiefeng
2006年05月08日 17:56:02
15楼
图不错,慢慢研究研究,不过要谁有谁发些窗套就好了.
xuli120444227
2006年05月19日 11:56:50
16楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zdc0402
2006年06月06日 11:47:10
17楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
a395358818
2006年09月09日 14:17:31
18楼
有很多学习的 地方~!
我刚入社会 首先要学会看别人的图
加油
shangen
2006年09月27日 13:07:37
19楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
citylong1978
2006年11月01日 13:44:26
20楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lhjbanny
2006年11月02日 08:41:46
21楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏