含铜含镍废水处理及回用工程流程及土建图纸
wenson3000
wenson3000 Lv.2
2010年12月17日 11:27:09
只看楼主

图纸简介: 废水处理设备所有地面水池及走道/楼梯均建栏杆,栏杆高度为1200mm,线路板废水中的喷锡前后处理废水的流程及土建图纸,流量为60t/d,设计能力为250t/d。 附件名:201012171292556428755.rar 文件大小:429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

废水处理设备所有地面水池及走道/楼梯均建栏杆,栏杆高度为1200mm,线路板废水中的喷锡前后处理废水的流程及土建图纸,流量为60t/d,设计能力为250t/d。

附件名:201012171292556428755.rar

文件大小:429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjs6677
2010年12月31日 10:39:00
12楼
谢谢楼主:handshake :handshake
tlhbzgs
2011年01月23日 11:19:32
13楼
很值得认真学习的一份资料,我们公司的留洞图只有平面布置图,瞧着那个郁闷啊,虽然之前绘图也是剖面图上画了留洞图,但是公司并没用。非常感谢,终于有个可以学习的样本了,
tlhbzgs
2011年01月23日 11:20:07
14楼
很值得认真学习的一份资料,非常感谢,终于有个可以学习的样本了,
tlhbzgs
2011年01月23日 11:20:35
15楼
非常感谢楼主,很值得认真学习的一份资料终于有个可以学习的样本了,
kulandg
2011年02月27日 06:58:21
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
raining
2011年03月01日 15:10:16
17楼
坚持是种力量!!这就是我干环保这几年来的心得!好图纸,谢谢楼主提供!!希望以后提供更多更好的资料,分享使人进步,哈哈!
fengzhiqingcn
2011年03月03日 08:33:02
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,为我现在正设计处理装置有了很大的帮助,再次感谢
fan249283317
2011年03月24日 16:23:55
19楼
谢谢楼主~!
jjjx0792
2011年03月27日 18:50:51
20楼
很值得认真学习的一份资料,非常感谢,终于有个可以学习的样本了,
susuzhuzhu
2011年06月02日 09:30:23
21楼
有土建吗?