砖混别墅结构图
gaopan1126
gaopan1126 Lv.2
2010年12月16日 21:49:28
只看楼主

图纸简介: 1.构造柱必须与圈梁连接,在柱与圈梁相交处应加密柱的箍筋,加密范围 在圈梁上下各550mm,箍筋加密间距为100。2.在±0.00,+3.00,+5.80楼层标高处沿240砖墙设圈梁(QL), 所有圈梁应闭合。 附件名:201012161292507368704.rar 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.构造柱必须与圈梁连接,在柱与圈梁相交处应加密柱的箍筋,加密范围 在圈梁上下各550mm,箍筋加密间距为100。2.在±0.00,+3.00,+5.80楼层标高处沿240砖墙设圈梁(QL), 所有圈梁应闭合。

附件名:201012161292507368704.rar

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxl_a
2010年12月17日 17:55:04
2楼
看样子比较全,下来仔细学习
x1890597
2010年12月20日 13:51:52
3楼
非常感谢楼主能为大家提出那么完善的图纸供广大的建筑初学者学习,特别是像我,刚刚接触建筑行业,也希望能收集到多点类似像楼主这样完整的图纸供自己慢慢学习,琢磨。希望楼主以后能多提供这么棒的图纸。
dboy333
2010年12月20日 14:27:49
4楼
很不错的
yesuizhu
2010年12月20日 19:07:31
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp
chenqiusheng
2010年12月21日 01:47:47
6楼
学习学习中,多努力中
hxr567
2010年12月21日 11:22:01
7楼
楼主不是很厚道啊,我下了,但是打不开!
haleso
2010年12月22日 08:54:17
8楼
看样子比较全,下来仔细学习
guoguowjg
2010年12月22日 10:11:25
9楼
图纸不是很完整,
fkxdwj001
2011年01月27日 08:28:55
10楼
不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xiawuyang88
2011年03月13日 18:04:23
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp