全套餐厅装修施工图
l.yujie
l.yujie Lv.2
2010年12月16日 16:24:26
只看楼主

图纸简介: 一套很全的餐厅装修施工图,包含原始结构图,平面布置图,墙体拆改定位图,地面布置图,天花布置图,插座布置图及所有造型立面剖面图 附件名:201012161292487866699.zip 文件大小:4539K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很全的餐厅装修施工图,包含原始结构图,平面布置图,墙体拆改定位图,地面布置图,天花布置图,插座布置图及所有造型立面剖面图

附件名:201012161292487866699.zip

文件大小:4539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyanyankeweike
2010年12月22日 09:58:33
2楼
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
cwsk
2010年12月29日 19:17:49
3楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
zgzycy20
2011年04月19日 15:45:58
4楼
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
macarie
2011年08月08日 10:55:47
5楼
学习中,谢谢
pusinlili
2011年12月01日 14:38:44
6楼
有内容的图纸 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊