某农产品市场详细规划
timberwolves
2006年03月01日 17:28:06
只看楼主

图纸简介: 总平面图. 附件名:2006311141180819408.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图.

附件名:2006311141180819408.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzhangxueying
2009年05月20日 21:19:18
82楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
xinshou08
2009年06月07日 13:38:41
83楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhongzhen0512
2009年07月29日 16:44:09
84楼
图纸比较详细,学习了!感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。刚开始做设计,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
zhongzhen0512
2009年07月29日 16:51:51
85楼
最近正在找这一类型的图纸,楼主的图真是沙漠里的绿洲啊,虽然不知道合适不合适我,但是看起来不错~~非常感谢啊!!!
redboy513
2009年08月04日 10:34:35
86楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gg2u
2009年08月07日 11:06:36
87楼
tracyye1234
2009年08月21日 16:50:06
88楼
很好的图哦 谢谢楼主!
jimmy23220
2009年09月14日 17:45:47
89楼
这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。
rong8464
2009年09月18日 15:23:14
90楼
谢谢分享。。。。。
wangjitao-01
2010年03月29日 09:39:59
91楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!