某风景区景观设计效果图
19820825hzt
2006年03月01日 14:50:00
只看楼主

图纸简介: 泰山天外天中心景观设计,鸟瞰效果图及平面图。 附件名:20062281141130686597.zip 文件大小:11090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泰山天外天中心景观设计,鸟瞰效果图及平面图。

附件名:20062281141130686597.zip

文件大小:11090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
evenfeeling1847
2006年09月15日 09:26:12
12楼
绿化是不是很出色,但是总的来说还满好的,感觉园路有点蜿蜒的过分了,有点刻意的感觉
zhaonan116
2006年10月23日 14:30:58
13楼
很好啊 很值得学习 我正需要呢
devilkong
2006年10月23日 15:20:59
14楼
有太多浪费的土地,太多的硬地铺装,浪费而又没有什么特色的典型中国特色景观.这种景观设计还不如直接的大树和草地更令人心神愉快.最严重的是它完全破坏了风景区的整体形态,加入了如此丑陋的人类败笔.实在不知道那些在那里拍手称好的人有没有一个做景观设计师的良知和责任,设计的东西要对得起千秋万代,不要贻害子孙
xlxl_9260
2006年10月24日 14:50:42
15楼
急需大门的效果图,要有特别创仪的,和农业生态园有关的,大家帮帮忙
xlxl_9260
2006年10月24日 14:50:54
16楼
急需大门的效果图,要有特别创仪的,和农业生态园有关的,大家帮帮忙
xuguohui2003
2006年10月24日 15:25:08
17楼
线条不错哦,曲折迂回,还有道路铺装设计效果很好
jackie_wangjiaxi
2006年12月04日 15:50:06
18楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
landscapelee
2006年12月04日 16:10:00
19楼
过于人工化,撇开设计讲图的话,效果图没有起伏,因此没有亮点和中心。给人的感觉就是找不到设计的重点。
jiningxinxing
2006年12月05日 09:40:34
20楼
与实际大致吻合!不错!
金杰设计
2007年02月22日 13:44:39
21楼
很厉害哦,很想下呢,但是积分不够哦,希望大家多多支持啊
希望多上传这么好的图纸阿,谢谢你呢