某汽车4S店建筑及装修图
han_xq233
han_xq233 Lv.2
2010年12月15日 18:33:48
只看楼主

图纸简介: 某汽车4S店建筑装修图,内容很详细,包括目录说明,新车展示区,接待区,售后服务区,客户娱乐区,经理室,卫生间等部分图纸。非常值得下载。 附件名:201012151292409228523.zip 文件大小:1751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某汽车4S店建筑装修图,内容很详细,包括目录说明,新车展示区,接待区,售后服务区,客户娱乐区,经理室,卫生间等部分图纸。非常值得下载。

附件名:201012151292409228523.zip

文件大小:1751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maryensing
2010年12月21日 09:11:48
2楼
这个类型的建筑还是比较少遇到的,多谢楼主共享
kathy001
2010年12月21日 11:31:32
3楼
最近正在寻找一套完整的4S店图纸,因为本人正要设计一个品牌4S店的旗舰店,规模比较大,希望能找到一些比较好的施工图供参考
楼主的图纸预览效果一般,感觉有点单调,似乎并不是近期的作品
qwaaaa
2010年12月22日 10:53:39
4楼
谢谢
z314967204
2011年01月08日 16:08:06
5楼
多谢楼主的无私分享!很详细的图块啊!最近正需要类似的图案!对所有无私奉献的朋友表示支持和感谢!
cui198627
2011年01月12日 19:09:31
6楼
最近正在寻找一套完整的4S店图纸,因为本人正要设计一个品牌4S店的旗舰店,规模比较大,希望能找到一些比较好的施工图供参考楼主的图纸预览效果一般,感觉有点单调,似乎并不是近期的作品
hongyan13
2011年02月17日 11:07:26
7楼
下来看看,正需要这方面的东西,谢谢楼主的无私奉献。
leilo
2011年02月17日 20:50:48
8楼
对所有无私奉献的朋友表示支持和感谢!
bingwulin
2011年02月21日 03:40:37
9楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
zist0007
2011年03月04日 15:41:29
10楼
很喜欢的东西,谢谢了
zist0007
2011年03月04日 15:42:26
11楼
很 好,我喜欢