小区给排水平面图
hncddmy
hncddmy Lv.3
2006年03月01日 11:55:06
只看楼主

图纸简介: 本工程红线范围内的室外给排水,消防管道及给排水构筑物;本工程红线范围内最后一个污水、雨水检查井至城市污水、雨水检查井之间的管道;水表井至城市自来水接管井之间的管道。 附件名:20062231140676904171.zip 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程红线范围内的室外给排水,消防管道及给排水构筑物;本工程红线范围内最后一个污水、雨水检查井至城市污水、雨水检查井之间的管道;水表井至城市自来水接管井之间的管道。

附件名:20062231140676904171.zip

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzc19790914
2008年03月04日 22:22:14
32楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
czf2004
2008年03月20日 08:36:29
33楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
huanghuicn88
2008年03月30日 03:27:53
34楼

感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
zhang_san2008
2009年04月20日 16:01:24
35楼
谢你提供的图纸!找了很久!希望每个人都能象你一样,有着无私的奉献精神,让这种精神永远发扬光大! 大家一起来学习学习哦 !
zhang_san2009
2009年04月20日 16:07:21
36楼
谢你提供的图纸!找了很久!希望每个人都能象你一样,有着无私的奉献精神,让这种精神永远发扬光大! 大家一起来学习学习哦 !
wangqinghua_2008
2009年04月20日 21:04:04
37楼
图纸内容很好,很全面,很适应,很规范,学习了,感谢了
ligenmao
2010年08月18日 10:22:26
38楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ligenmao
2010年08月18日 10:22:32
39楼
gigihui1
2010年08月19日 22:31:08
40楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ldkok257
2010年08月24日 08:31:50
41楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!