广东某公园规划设计图纸
mabk2004
mabk2004 Lv.7
2006年03月01日 11:29:08
只看楼主

图纸简介: 非自己原创,特此声明,感觉挺好,故而共享。含公园总平面图、景观节点分析。 附件名:20062281141100251127.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非自己原创,特此声明,感觉挺好,故而共享。含公园总平面图、景观节点分析。

附件名:20062281141100251127.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzydzx
2008年03月09日 17:41:19
42楼
图纸排版合理,颜色不错 有些细部好像还不够仔细。 非常的感谢楼主的共享,这个网站很好,刚来谢谢大家关照
yaoshuxin0725
2008年04月17日 19:16:40
43楼
看来是一套中标的图哦,真的很了不起,不知道本图创者是怎么样练出来的哦,我什么时候才能学道这样的水平啊
2008年04月19日 17:09:59
44楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!
2008年04月19日 17:10:22
45楼
呵呵 感觉看起来不错。
收了收了,谢谢楼主大人的分享。
ycjcjjj
2008年04月19日 21:18:35
46楼
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。
呵呵,谢谢版主了,先下载下来,看了再说,希望能有所帮助。
tianle0116
2008年06月07日 23:42:42
47楼
在此发表评论!多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
antionmao
2008年11月18日 02:35:06
48楼
道路设计的挺好,到是看不到细节的东西,不好评价
antionmao
2008年11月18日 02:35:29
49楼
谢谢楼主的共享
xiaolizilyz
2008年11月19日 10:00:53
50楼
不知道本图创者是怎么样练出来的
2009年02月28日 14:02:21
51楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,