广东某公园规划设计图纸
mabk2004
mabk2004 Lv.7
2006年03月01日 11:29:08
只看楼主

图纸简介: 非自己原创,特此声明,感觉挺好,故而共享。含公园总平面图、景观节点分析。 附件名:20062281141100251127.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非自己原创,特此声明,感觉挺好,故而共享。含公园总平面图、景观节点分析。

附件名:20062281141100251127.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzcwindy
2007年01月23日 22:10:22
22楼
可以放大一点吗
jzcwindy
2007年01月23日 22:12:11
23楼
希望发表更多这样的图,我是新手,很希望能够在此学到更多,获得更多设计上的技巧,谢谢
talktono1
2007年01月24日 00:25:04
24楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。

希望大家都为论坛的发展加油!
peipei0105
2007年02月15日 10:07:52
25楼
感谢楼主为我们提供这么好的图纸,有益于我们设计水平的提高,大家共同进步!
zhangxinyi00
2007年05月11日 09:27:14
26楼
感觉很不错呀 下来看看  多谢楼主提供宝贵的资料供我们借鉴学习~~~~~~~~~~~
0iq---1985
2007年05月11日 10:50:21
27楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
mmmmyy
2007年05月11日 11:01:41
28楼
看着还不错,就是图像素底了点,看不大清楚,
wwp112233
2007年05月11日 11:08:08
29楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...
hope168
2007年05月23日 23:24:21
30楼
谢谢楼主这么好的图!我要收回去好好学习了~!谢谢楼主这么好的图拿出来分享了!
zyfloveqy1314
2007年05月23日 23:56:29
31楼
我郁闷死,这论坛上的规矩还真多诶,我只不过想看看图片而已~让我多凑几个20个字的流言吧!