学生宿舍楼效果图
jzljw
jzljw Lv.2
2006年03月01日 10:50:40
只看楼主

图纸简介: 一张宿舍楼效果图! 附件名:20062281141114295936.zip 文件大小:1022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张宿舍楼效果图!

附件名:20062281141114295936.zip

文件大小:1022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
augustnesslu
2007年04月06日 18:05:46
62楼
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
holylaw17
2007年04月09日 21:18:01
63楼
真是不错的图纸啊!!!下载来好好研究!谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!
madehua0023
2007年04月13日 09:20:52
64楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
madehua0023
2007年04月13日 09:21:37
65楼
好好看的宿舍楼啊 好好看的宿舍楼啊 好好看的宿舍楼啊 好好看的宿舍楼啊 好好看的宿舍楼啊 好好看的宿舍楼啊
zhangmin7788
2007年04月15日 11:11:00
66楼
效果很好呀
luyingtao646
2007年04月16日 15:01:32
67楼
谢谢楼主楼主辛苦了   再接再厉   我的效果图做的实在太。........呵呵
aiyikong
2007年04月21日 14:46:40
68楼
不错
谢谢楼主
yanxinhong
2007年04月30日 01:13:47
69楼
设计的很精巧,看来还是很动了一番脑子的,谢谢提供图纸供大家学习
zhoushengqiao299
2007年04月30日 10:05:54
70楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
mumu772299
2007年05月07日 08:05:07
71楼
让国家领导人命令将该图刻在纯金版上当国礼送人的好图   
  让网络上纷纷冒出该图的真人版卡通版搞笑版成人版的好图   
  让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好图   
  让某位想成名的少女向媒体说她与该图作者发生过性关系的好图   
  让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好图   
  让某名导演跟据此图改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好图   
  让人大代表们看完后联名要求根据该图的内容对宪法做适当修改的好图