学生宿舍楼效果图
jzljw
jzljw Lv.2
2006年03月01日 10:50:40
只看楼主

图纸简介: 一张宿舍楼效果图! 附件名:20062281141114295936.zip 文件大小:1022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张宿舍楼效果图!

附件名:20062281141114295936.zip

文件大小:1022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lipeng20022008
2006年05月08日 17:13:24
22楼
感觉是不错的图,整体感不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
hl_198
2006年05月12日 10:46:16
23楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
jtlcm
2006年05月12日 15:16:17
24楼
有沒有cad圖嗎?
panney888
2006年06月07日 10:00:46
25楼
一般般。这个如果作为商住楼还可以说的过去,作为学生宿舍楼是不合适的。
okde001
2006年09月04日 14:30:36
26楼
我是读结构的,不过毕业设计也要来个建筑设计,所以就来下点资料参考下.
yumeng993366
2006年09月04日 15:07:45
27楼
外观看起来大方,非常漂亮,谢谢楼主!
fengping406
2006年09月04日 19:08:45
28楼
还没有看,先下了再说,好东东要留给自己
chtygqmy
2006年09月04日 19:21:22
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lmh22
2006年09月16日 16:52:37
30楼
谢了楼主!
sfxy007
2006年09月16日 18:20:48
31楼
我认为,既然是宿舍楼,那么它的周围不因该有较大的公路,还有就是它的最底层设计的不太好,呵呵是不是最底层不住人呀!有那么大的透明度.我想让谁去住第一层都不愿意的,如果第一层是为了商业价值而设计的的话,那么和宿舍楼在一起不太好吧!