框架剪力墙商业综合楼结构施工图
h761126
h761126 Lv.2
2006年03月01日 10:42:53
只看楼主

图纸简介: 十五层框架剪力墙商住楼,大底盘双塔建筑。此图包括了17.950梁平法施工图、41.950梁平法施工图、50.950梁平法施工图、41.950板配筋图、5.350梁平法施工图、5.350板配筋图、-4.400~-0.050剪力墙、柱平法施工图等多图。 附件名:20062281141092674849.zip 文件大小:1615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十五层框架剪力墙商住楼,大底盘双塔建筑。此图包括了17.950梁平法施工图、41.950梁平法施工图、50.950梁平法施工图、41.950板配筋图、5.350梁平法施工图、5.350板配筋图、-4.400~-0.050剪力墙、柱平法施工图等多图。

附件名:20062281141092674849.zip

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyh6908151210
2006年03月01日 16:15:20
2楼
图做的不错,水平较高,要是有全套的就更好了。另外,总说明嫌简单了点。
认真学习中。
725z
2006年03月04日 10:36:04
3楼
剪力墙边缘构件用pkpm节点大样表示本人觉得不太好,既算得不准,图面表达更是混乱,本人因任务紧经验不足也用过,正是想起来就后悔,不过pkpm的jlq新版第三种方法不知如何,但计算问题短期内可能解决不了
masterdegree
2006年03月04日 16:35:51
4楼
这张图纸我认为作者的布局很合理,看起来很舒服,尤其是左右两侧,连贯性很强,下面是祥图,不错
ben0900
2006年03月13日 13:38:22
5楼
最近正好接到一个高层,第一次画,正好可以学习学习,谢谢楼主分享!
wo5201314
2006年03月27日 11:29:00
6楼
很好
shanying9955
2006年03月28日 16:56:03
7楼
先下来看看。最近也在做一个类似的工程,希望借鉴参考以下,看后说出看法。谢谢。
ynfyhc@co163
2006年03月28日 19:21:31
8楼
工业结构作多了,好烦哟.正想转做民用结构,小高层听过不少,楼主的图纸正好参考参考.谢谢..
wwzy2007
2006年06月04日 10:38:28
9楼
最近正在做这方面的东西希望可以从搂住这里得到有用的信息
armstrong0000
2006年06月04日 13:19:03
10楼
haikryi 还可以,不错,收下了
yst088
2006年07月25日 23:21:15
11楼
图纸收下了,谢谢楼主,太棒了,图纸相当不错,值得收藏。
支持,顶顶顶顶顶……