某住宅户型图
yuyan513
yuyan513 Lv.2
2006年03月01日 10:36:56
只看楼主

图纸简介: 面积指标,12张户型图. 附件名:20062281141112599807.zip 文件大小:538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

面积指标,12张户型图.

附件名:20062281141112599807.zip

文件大小:538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a02210218
2009年12月08日 14:33:26
102楼
waterlove000 认为 [引用] 2009-12-08 10:49:12 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fengling28
2010年03月09日 16:50:40
103楼
好东西就要打大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神,让我们学习了不少知识,下下来好好学习。
miniflower
2010年03月23日 09:04:35
104楼
非常不错的图纸,给了我一个很好的学习和借鉴的机会,希望楼主还可以和我们分享更多的资料,谢谢
tjq2009
2010年05月29日 12:02:52
105楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
sfwsoar
2010年09月07日 10:40:31
106楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
glj709394
2010年09月07日 17:10:27
107楼
感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
qwl654078
2010年09月08日 14:25:52
108楼
非常不错的图纸,给了我一个很好的学习和借鉴的机会,希望楼主还可以和我们分享更多的资料,谢谢
wangyi9351
2010年09月08日 22:35:41
109楼
真的很不错,希望以后我们还能看到更好的图纸. 详细的图纸,支持分享.
dotcom123
2010年09月09日 09:35:49
110楼
很不错,正找这方面资料,谢谢楼主的无私奉献,也谢谢土木这个好平台,希望大家继续!
hanlikun1
2010年09月12日 20:49:19
111楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。