国家体育场初期雨水弃流方式的比较与选择
lymarry
lymarry Lv.4
2010年12月15日 12:37:27
只看楼主

论文简介: 对于初期雨水的处里, 常用的主要途径是直接引入绿地, 不单独处笠将雨水排入级配石料的过滤盲沟或多孔混凝土过滤板, 进行简单过滤或来用分散式处理, 对初期雨水进行弃流, 如在单个雨漏管下安装分离设备。 附件名:201012151292387847444.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对于初期雨水的处里, 常用的主要途径是直接引入绿地, 不单独处笠将雨水排入级配石料的过滤盲沟或多孔混凝土过滤板, 进行简单过滤或来用分散式处理, 对初期雨水进行弃流, 如在单个雨漏管下安装分离设备。

附件名:201012151292387847444.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xwy231109
2011年01月09日 17:45:32
2楼
liulangdenongmin
2011年02月15日 18:48:46
3楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶