天正电气软件安装不了
wsliujianjun
2010年12月14日 18:13:54
只看楼主

我的天正电气8.0安装上去了 但里面有些功能用不了 例如 画桥架那个命令用不了 相同条件下 另一台电脑可以用次命令!启动时还发现有些东东加载失败 例如SYS17 tch-annotaee加载失败

我的天正电气8.0安装上去了 但里面有些功能用不了 例如 画桥架那个命令用不了 相同条件下 另一台电脑可以用次命令!启动时还发现有些东东加载失败 例如SYS17 tch-annotaee加载失败
免费打赏
luzhengang1981
2010年12月14日 20:59:09
2楼
从新安装 最好把杀毒软件管理 再装
qzfgzzy
2010年12月14日 21:59:53
3楼
楼主所说的问题有可能由以下的原因造成:
1,你在安装8.0以前,老版的天正电气卸载不彻底,造成8.0安装后,某些文件发生冲突。你可以用360卫士中的软件卸载进行彻底的卸载(包括注册表信息),然后再重新安装8.0 版。
2,你的计算机被病毒感染,造成8.0版安装后,某些启动项无法启动,这种问题的解决办法:只有通过杀毒耒解决(但任何一款杀毒软件都不是万能的,也有可能杀毒后仍然解决不了问题)。从你说的情况来看,中病毒的可能性比较大,因为在另一台电脑上能用。
3,有些功能大部分8.0的版本天正公司本身就没有提供使用(主要是“电缆敷设”和“高压短路”两个模块。但是,你的画桥架功能不能用,到真的还没有碰到过。
4,再一个可能性为:你的计算机系统出现问题了,如果是系统有问题有不少办法可以进行系统修复(但是我感觉系统修复往往不彻底),比较彻底的办法是进行克隆恢复(这种方法比较简便,但你必须以前有克隆备份)。或者重装系统(这种方法最彻底,但也是最麻烦的)
总之,为了解决问题,只能一步一步的找,一种一种办法试。问题总能解决的。祝你好运!!
wsliujianjun
2010年12月17日 10:57:26
4楼
非常感谢!我现在改装8.2版本的了 桥架功能是可以使用 但电缆敷设模块是不能用的 请问是软件本身问题吧 除了安装正版以外 怎么解决那 网络上有相关软件吗 谢谢