高层住宅全套施工图纸
hui410225
hui410225 Lv.2
2010年12月14日 16:50:29
只看楼主

图纸简介: 全套高层住宅施工图,供学习参考使用。 附件名:201012141292316629610.rar 文件大小:5492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套高层住宅施工图,供学习参考使用。

附件名:201012141292316629610.rar

文件大小:5492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishuaiqq2011
2011年01月05日 09:05:40
12楼
感谢楼主的资料,让得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aqlong
2011年01月05日 16:33:39
13楼
感谢楼主的资料,让得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hi_xiaobai
2011年01月12日 21:00:44
14楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
hi_xiaobai
2011年01月12日 21:00:47
15楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
hi_xiaobai
2011年01月12日 21:00:52
16楼
maxline123
2011年02月25日 15:00:11
17楼
谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
maxline123
2011年02月25日 15:00:16
18楼
谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。。。
maxline123
2011年02月25日 15:00:22
19楼
xideyuan001
2011年02月27日 10:53:36
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jimmak
2011年05月03日 20:36:20
21楼
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。