智慧之桥施工详图
ge192121976
2006年02月28日 16:14:17
只看楼主

图纸简介: 含智慧之桥平立面、木甲板平面、景观桥基础及配筋图、柱基础平面配筋、柱墩立剖面、园路剖面。 附件名:20062271141052944909.zip 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含智慧之桥平立面、木甲板平面、景观桥基础及配筋图、柱基础平面配筋、柱墩立剖面、园路剖面。

附件名:20062271141052944909.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycy1525460
2007年05月26日 21:43:19
12楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
jjjj7777
2007年06月12日 22:41:50
13楼
好像不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
leihuo
2007年06月18日 05:00:16
14楼
没做过桥的施工,现在正要做,有很多都不知道,楼主的图真是给我提供了很好的借鉴
yj7944
2007年07月04日 08:57:03
15楼

好啊,这图纸挺实用的,谢谢楼主发上来让我们共享,真是太好了
zjh14
2007年07月07日 20:45:53
16楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
yhl197919
2007年07月08日 15:35:29
17楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
chenweihuan1981
2007年09月05日 21:01:11
18楼
希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,,对于设计有很大的借鉴作用,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
ldcbn
2007年09月23日 15:10:56
19楼
网易全新的交流平台,设计师大显身手的大舞台,好地方,好去处。
fzxinjiadesign
2007年11月06日 11:39:26
20楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
shanshi1213
2008年01月23日 08:21:37
21楼
很不错的东东,我最近正在做这个,上网收集点资料,图纸很好谢谢楼主共享,好的设计需要集大家之长,希望以后能有更多更好的资料,
大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享谢楼主的大力奉献啊!