智慧之泉施工详图
ge192121976
2006年02月28日 16:03:46
只看楼主

图纸简介: 含智慧之泉平面详图、小桥平立面、喷水墙大样图、喷水景墙立面详图、水池剖面图。 附件名:20062271141052892063.zip 文件大小:495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含智慧之泉平面详图、小桥平立面、喷水墙大样图、喷水景墙立面详图、水池剖面图。

附件名:20062271141052892063.zip

文件大小:495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luxv_1981
2006年02月28日 20:58:53
2楼
谢谢提供!
我以前没做过这样的!
谢谢!
给予帮助!
gdv2
2006年04月06日 16:14:35
3楼
这个有点意思,我们应该好好学习一下,可以从中学到很多施工方面的东西。
而且有我需要的设计,谢谢!!
tzh011
2006年04月14日 14:08:50
4楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
wsywsy986
2006年04月16日 10:28:03
5楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
adam.armstrong
2006年06月16日 11:43:06
6楼
基础都没有,话这种图不雅观但图纸出的挺细的,楼主给我提供了很好的资料。
好图,真的不错,我下了哦.不过有点太复杂了,不好做得!
2006年06月16日 11:43:12
7楼

线形,标注,文字大小图层都未作标准的区分.对相同或类似的作法应以设计说明的形式在图中标明,就象ISO9000图纸也有规范。好的图纸除了能表达清楚还应有章法。
不好意思,提点建议而已。
2006年06月16日 11:43:18
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
2006年06月16日 11:43:24
9楼

在我看来做施工图不算难的,关键看方案是否有创意,我看现在都大同小异的
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
2006年06月16日 11:43:30
10楼

单明了,又不失雄伟,不错,值得学习,希望楼主在以后的设计中更上一层楼
只是可惜,略显简单,如果可以再详细一些就完美了!!
2006年06月16日 11:43:36
11楼

我正在找施工的详图!
感谢提供!
希望对我们大家都有所帮助
!
谢谢