豪华别墅建筑加效果
wb3672
wb3672 Lv.4
2010年12月14日 11:16:39
只看楼主

图纸简介: 高级别墅,已完工。清华建院设计,有幸得到部分图纸.... 附件名:201012141292296599524.rar 文件大小:4474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高级别墅,已完工。清华建院设计,有幸得到部分图纸....

附件名:201012141292296599524.rar

文件大小:4474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pll-jm
2010年12月14日 15:22:23
2楼
我是来学习的··路过哈!!呵呵···
alexxiangyi2011
2010年12月21日 23:05:58
3楼
很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!
scj8013
2010年12月28日 16:00:14
4楼
非常好的图纸,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习,提供了这么好的图纸 先下来看看,谢谢分享
bendanxinhe
2011年01月05日 15:30:21
5楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享 学习了
沙漠里的建筑
2011年01月11日 14:30:50
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
1jatao
2011年01月13日 10:17:06
7楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.在次感谢,非常感谢.
yaochenglie
2011年01月14日 13:20:54
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sky394040511
2011年01月14日 13:21:05
9楼
非常有借鉴,这么好的图纸一定要下来仔细研究
zhucemafana
2011年01月18日 10:34:26
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhucemafana
2011年01月18日 10:34:31
11楼