某集团大门施工图
xialei_4260336
2006年02月28日 14:52:10
只看楼主

图纸简介: 建筑设计说明,工程做法表,大门立面,墙身大样,台阶详图,底层平面图,屋面平面图,立面图,剖面图. 附件名:20062271140972213563.zip 文件大小:434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑设计说明,工程做法表,大门立面,墙身大样,台阶详图,底层平面
图,屋面平面图,立面图,剖面图.

附件名:20062271140972213563.zip

文件大小:434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年02月28日 15:34:06
2楼
图纸很详细,跟以往的大门比较有其不一样的风格,可以仔细斟酌一下。
chenwanyin999
2006年03月01日 22:28:52
3楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qyjdddd
2006年03月02日 15:46:57
4楼
相当不错的图纸!
rosebbmm
2006年04月11日 15:57:02
5楼
不错的图图哦
penggeer
2006年04月19日 20:51:17
6楼
我正好做个大门,此图纸很有参考价值,谢谢了。
sunjin000
2006年04月22日 22:27:50
7楼
该某集团大门施工图纸尺寸详细,平面布置合理。总体来看,立面造型新颖、丰富。风格突出!谢谢!
sonata2006
2006年04月23日 11:14:33
8楼
同意楼上的评价“平面布置合理。总体来看,立面造型新颖、丰富。风格突出!”
zhangsanlang
2006年04月23日 11:53:38
9楼
同意楼上的评价“平面布置合理。总体来看,立面造型新颖、丰富。风格突出!”赞同
aa613
2006年05月30日 20:43:43
10楼
很大的借鉴作用
lhbrch2006
2006年06月06日 23:40:13
11楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,

绝对支持