医院给排水平面图
xiapizi790214
2006年02月28日 13:52:51
只看楼主

图纸简介: 本工程为六层医院外科病房楼建筑。室内设消火栓、给水、排水、灭火器系统。 附件名:20062221140576336648.zip 文件大小:510K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为六层医院外科病房楼建筑。室内设消火栓、给水、排水、灭火器系统。

附件名:20062221140576336648.zip

文件大小:510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangandly
2006年07月07日 16:35:21
2楼
怎么我下载后,显示文件一被破坏。
jiangandly
2006年07月07日 16:36:57
3楼
怎么我下载后,显示文件一被破坏。郁闷哦 !浪费我2分,这年头,赚2分也不容易。看上去这系统图画的还不错的。
anyu0325
2006年09月07日 14:52:03
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
cat102
2007年07月07日 20:11:19
5楼
我也显示是这样的啊,郁闷
zwj108810
2007年07月25日 12:52:33
6楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
chongqingedu
2007年07月25日 13:39:20
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
qwer2000
2007年07月27日 14:13:18
8楼
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
dswgy
2007年12月21日 17:44:15
9楼
感谢版主
2009年06月17日 16:47:39
10楼
正在做这方面的设计,有些东西可以借签一下,谢谢楼主!
qjhxq
2010年10月08日 14:05:44
11楼
参考参考