景观带绿化种植图
lsj2905
lsj2905 Lv.2
2006年02月28日 11:52:36
只看楼主

图纸简介: 已经实施的方案,含小乔木、花灌种植图,地被、水生植物种植图,主要乔木、竹类种植图。 附件名:20062271141022569598.zip 文件大小:3598K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已经实施的方案,含小乔木、花灌种植图,地被、水生植物种植图,主要乔木、竹类种植图。

附件名:20062271141022569598.zip

文件大小:3598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxn27
2007年01月26日 21:31:31
22楼
太全了,正好需要啊!谢谢了,学习学习
yaojun272272
2007年02月05日 10:31:42
23楼
没什么特别的设计。。最主要是有实际的,,显示出自己设计的意念,,和
设计作品的实际意图。。

我是园林设计的。评论的不好别介意
tamade1
2007年03月25日 12:41:28
24楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
jianzi1005
2007年03月25日 12:57:43
25楼
我初学园林制图,刚刚入门,非常想交个懂园林设计的朋友,一起来探讨此方面的知识和问题.谢谢!我的QQ:403600534,希望与志同道和的人成为朋友!
t_silence
2007年05月07日 00:43:16
26楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
rayutw
2007年05月07日 04:38:31
27楼
呵呵,谢谢楼主哦.这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
greenlili118
2007年06月06日 11:47:43
28楼
,楼主,谢谢啦~~西西``真好的`,图纸不错的`~恩,,楼主啊,以后多发点啊``西西`~开心~~~
yujiaojj1986
2007年06月20日 10:58:50
29楼
太棒了!终于找到了,谢谢楼主啊!大好人啊!
我正学习着呢,没想到会发现这么好的东西!!下了!
yujiaojj1986
2007年06月20日 10:58:56
30楼
在此发表评论!太棒了!终于找到了,谢谢楼主啊!大好人啊!
我正学习着呢,没想到会发现这么好的东西!!下了!
zora_617
2007年06月25日 20:46:22
31楼
值得学习