联排住宅方案图
lmf27713861
2006年02月28日 09:30:41
只看楼主

图纸简介: 底层,标准层,屋顶平面图.立面图还有剖面图. 附件名:20062271141026864537.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底层,标准层,屋顶平面图.立面图还有剖面图.

附件名:20062271141026864537.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxingxx
2006年09月03日 10:46:01
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
biyeeqfnu
2006年09月18日 13:55:37
13楼
整体感觉还可以 不知道细节怎么样 下来看看 :)
caa002288
2006年09月20日 10:11:34
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

wsy2316692
2006年10月13日 14:35:55
15楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lj-lj
2006年11月12日 22:05:38
16楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
hualei1022
2006年11月12日 22:08:18
17楼
VERY GOOD UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
VERY GOOD UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
hualei1022
2006年11月12日 22:08:53
18楼
mikeleee
2007年02月14日 15:44:32
19楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
sweethreat2007
2007年02月19日 19:03:12
20楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
taste_coffee001
2007年02月24日 16:11:38
21楼
确实不错,我也是在收集各种这样的图纸,希望多多交流,顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊