办公室剖面图
fxaigj
fxaigj Lv.3
2010年12月13日 15:28:08
只看楼主

图纸简介: 自己画的剖面图 附件名:201012131292225288728.zip 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己画的剖面图

附件名:201012131292225288728.zip

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bainanhu
2010年12月16日 20:28:38
2楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bainanhu
2010年12月16日 20:29:09
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bainanhu
2010年12月16日 20:29:14
4楼
qq38536208
2010年12月30日 23:01:39
5楼
zhong040326
2011年01月20日 11:23:15
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
zhang520min
2011年02月25日 19:18:06
7楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vaiyongheng
2011年04月10日 07:41:55
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!