我最爱的你,走吗 ?
glian.c
glian.c Lv.17
2006年02月27日 21:54:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2005年11月10日下午,律师,你,我,一份冰冷的文件。用的依然是结婚时你送我的万宝龙,只是,这一签,你我一年半的恩爱婚姻就此了断了。下笔,心已经在流血了。停顿,你和律师面无表情。签吧,“爱我就放手吧”。是你这段时间常跟我说起的。十五点一刻。2005年11月10日15点15分,一个让我终身铭记的时刻。我,终于放手了。也,终于失去了你。只是这一切来的太快太快太快。快的让我不敢相信! 还记得吗?你我相识是在八年前的秋天了,那时候你只是个刚刚毕业的学生。一身短裙,长长的头发。不擅言语。对你的印象就是这么淡淡的,我们也就这么淡淡的开始了......

2005年11月10日下午,律师,你,我,一份冰冷的文件。用的依然是结婚时你送我的万宝龙,只是,这一签,你我一年半的恩爱婚姻就此了断了。下笔,心已经在流血了。停顿,你和律师面无表情。签吧,“爱我就放手吧”。是你这段时间常跟我说起的。十五点一刻。2005年11月10日15点15分,一个让我终身铭记的时刻。我,终于放手了。也,终于失去了你。只是这一切来的太快太快太快。快的让我不敢相信!

还记得吗?你我相识是在八年前的秋天了,那时候你只是个刚刚毕业的学生。一身短裙,长长的头发。不擅言语。对你的印象就是这么淡淡的,我们也就这么淡淡的开始了......

还记得吗?婚后的一天晚上你勾缩在我的怀里搬拉着指头说我被主任领进门第一眼就看到你了,那时候我就觉得咱俩有事发生......

还记得吗?那时候,我的初恋刚刚驾鹤西去,我沉浸在悲痛中不能自拔。是你,经常把杯子给我添满开水,默默的送到我的桌前。那时候我脾气极其暴躁,是你一次次默默的把满地的文件收拾起来。当我有一次不能遏制的当着众人痛哭的时候,是你毫不犹豫的起身将我揽入怀中,轻轻抚摸着我的头发,嘴里念叨着乖,没事了啊,没事了啊。全然不顾周围同事的眼神。

还记得吗?当热恋的时候我问起你为何那样做的时候,你撇着小嘴嘬拉着筷子说,那时候我觉得你特痴情,你这样的男人绝对可以托付终身......

还记得吗?当我决定辞职单干的时候是你握着小拳头撅着小嘴鼓励我,没问题,你是最棒的,我相信你。当我收拾东西离开那个臃肿的大公司的时候,只有你一直把我送到大门口。那一刻,分明你的眼睛是红的,而我只想着如何豪情万丈,奋勇开拓。却全然没有顾及身后落寂的你。

还记得吗?婚后你问我为什么要送我到大门口吗?我说你已经爱上我了呗。你说讨厌,一点悬念也没有。
免费打赏
glian.c
2006年02月27日 21:54:50
2楼
还记得吗?有次和旧同事聚会,你宣布你恋爱了。我使劲的鼓掌,你却气哼哼的瞪了我一眼。说,怎么拉,看你高兴的,怕我嫁不出去啊。

还记得吗?热恋的时候你问我为什么热烈鼓掌,我说我真心替你高兴,你说我良心被狗吃了。

后来,我开始步入正轨,忙的一塌糊涂,听说你恋的也高潮鼓舞。真的很少能见面了。

再后来,偶然的一天听说你结婚了。心里突然有些很不是滋味。所有的业务三部的新旧同事你都请了,唯独没有请我,同事问你,你淡淡说了句忘了,他那么忙,算了吧。同事笑称,那个财主你不宰可没机会了啊。你淡淡一笑过去了。新婚之夜,你说你一婚前的一夜梦的全是我。你还笑称如果婚礼上我能出现并且大声说我爱你的话,你会毫不犹豫的当逃跑新娘的。我后悔不已。这,也许就是祸根......

还记得我们是怎么开始的吗?2003年9月4号晚上,我在加班,一个旧同事绢子的电话打来了,二话没说,兜头就开骂,要多恶毒有多恶毒。绢子是你最好的朋友。那一刻我蒙了,只记得绢子让我马上最快立刻赶到天府老妈。说你在那里痛哭,而且和我有关。我去了,很快。原来你喝多了,婚姻的不幸福,事业的失意,让你把埋藏在心底多年的秘密毫不保留的倾吐了出来。那晚,你说了很多很多,从来没见你说那么多话。而绢子也识趣的不知在何时消失了。哪天,我第一次开车带你去看了海,你说你经常来海边看着海想我。那次也有了我们在八十岁的时候我还来陪你看海的约定......那一刻,我觉得整个世界都是我的了。也在那一刻,我当上了卑鄙无耻的第三者!第一次吻了你,你的吻这辈子永远不会忘记,也永远不会再有那种感觉了。

glian.c
2006年02月27日 21:56:51
3楼
还记得吗?公司楼下的蜀香苑,你听着我讲的老曹的故事,笑的快出溜到桌子下面了。还记得吗?我们在延安三路上相拥着互相偷着给对方下拌的游戏。还记得吗?在海豚馆后面的海边,你指着一对缠绕在一起的螃蟹说我是这个大个的,你是那个小个的,我也要象大个的那样永远不能欺负你。永远背负着你。我呵呵的傻笑着保证绝对不让你先比我下锅。还记得吗?你说你是我一辈子的公主,你要我发誓让你做这个世界上最幸福的女人。还记得吗?还记得吗?我要去上海公干,而日期却正好跨在我的生日上。我早就忘记的一干二净。你死皮赖脸的一定要去,一进流亭机场你就跟个橡皮糖一样粘着我。因为那时候你还没离婚,你还不敢太放肆。到了上海我马不停蹄的忙。你就自己到处逛。晚上,我带你吃了爱她就带她去吃的哈根达丝。深夜古象大酒店,我第一次拥有了你。成熟女人的身体让我发狂。而那一天,是我的生日。2003年12月7号。我31周岁。你说,那是你给我的生日礼物!!!

一切顺理成章,2004年4月22号我们结婚了!!!

没有婚礼,没有仪式,我带着我最心爱的女人去了欧洲,15天后返回青岛,开始了我短暂而又甜蜜的婚姻生活。

你为什么要这样对我?婚后,为了实现我要让你做最幸福女人的誓言,我事业家庭两不误,所有的加班我安排在家里。每天我换着样的给你摆弄早晚两餐。你进过厨房几次呢?你笑称我是出的厅田
glian.c
2006年02月27日 21:59:52
4楼
你笑称我是出的厅堂,入的厨房的优秀家庭妇男。谁让我爱你呢?我心甘情愿可以了吧。

你为什么要这样对我?婚后,晚上的应酬我能推就推,推不掉的我就尽量带上你,因为我爱你,我不想冷落你。你笑称,你是免费三陪。

你为什么要这样对我?婚后,每个双休日,我必定抽出一天来陪你。陪你疯狂血拼,不管你买多贵的东西我从来没有眨过眼睛。以至于阳光百货,海信广场,哥第的不少女性专柜营业员都认识我。而不能陪你的一天我必定会把车给你,让你拉上你的姊妹一起出去玩上一天。因为我也清楚夫妻间需要相对的空间。而我知道所有费用都是归到你的名下的,而你自然的会转到我的名下的。

你为什么要这样对我?对你晚上的应酬我从来不问对方是谁,因为我知道夫妻双方需要信任,而我也相信你!可是你呢?真的让我信任了吗?

你为什么要在这样对我?我知道你喜欢旅游,喜欢坐飞机。我每个月必定抽出三到五天时间陪你出去坐飞机,逛山水。欧洲游来回坐的都是空客340C舱。你说你没坐过747的F和C。那好,咱们先青岛飞北京。737的F。然后北京飞上海的747楼下F。血拼够了上海飞北京747楼上的C。只要你喜欢,?
glian.c
2006年02月27日 22:02:37
5楼
你为什么要这样对我?就在上个月,就在上个月。校长要来,你兴奋不已,命令我买最好的。我犹豫了吗?1280的,两张,快把我看睡了。我说过一个不字吗?为了陪你看演唱会我从烟台拼命往回赶。是宝来1.8T动力强劲,可是就青烟那破路我跑到230不可怕吗?

好了,好了,不发牢骚了,既然你已经决定了,而且不再动摇,那么哥哥成全你!因为哥哥爱你!

不用按照协议上来,我重新安排!

房子留给你。因为你喜欢看海,而咱的房子能看见一大片的海,真的希望你还能看着海想我。家里都是按照你喜欢的布置和装修的。让你换地方我怕你睡不惯。另外在出意外的情况下房子可以兑现,可以帮你自己不少忙。欠银行的贷款我明天会动用公司的资金把它还上的。

车也留给你。因为你喜欢那车,一直想给你买辆车,如果不出这些问题,我打算把福克斯送给你当新年礼物的。现在是来不及了,就把我的送给你吧。也希望你能常想起我。

存款,都归你了。不是太多。但也够你奢侈上一阵子的。不够花了就找我要。我不会不管你的!
glian.c
2006年02月27日 22:03:27
6楼
英儿,天凉了,注意照顾好自己,我也不知道那个男人有没有我心细。天天晚上记得看手机上的天气预报。别再为爱美而穿那么少了。你一感冒就必须要打吊瓶才能好,那多疼啊。我看着都疼,听话啊乖。你肠胃不好,别老吃凉的。药都在床头柜你那边下面最后一个抽屉。别乱吃,看说明吃,不明白就打电话问我。你有便秘的毛病,记得一定多吃青菜,少吃点辣的。芹菜对你有好处。我做了那么多次,你看也应该看会了。晚上早点睡,别老玩那个破网游了,伤眼睛。少喝酒,你一超过两瓶必吐。你再吐我可不在你身边了,我怎么帮你收拾啊?暖气费我已经交了。放心用!我把那首我清唱的找一个字代替录到磁带里了。小机器也放你床头了。再睡不着的时候就放着听听吧,很可惜不能再给你亲自唱了。你的内衣已经全部洗了,晾在阳台上了,记得收。几个外套我送楼下干洗了,单子也在床头柜上,钱付过了。慢点开车,你开车比我有灵性,对车也比我上心,切记切记酒后别开。快车别开。存折本来就是你的名字,天亮了我会连房子钥匙一起送给你的。

先这些吧,再有什么事我想起来咱还按老规矩,及时贴,你的梳妆镜上。只是以后再也看不见你画的小猪头了。最后再贴一个给你吧!

glian.c
2006年02月27日 22:04:09
7楼
那位仁兄。我知道我前妻看到帖子的时候会叫你来看的。说实话,我杀了你的心都有!!!可是为了英儿的幸福,我暂时留着你!下面的话是交代给你的。她太直,说话不拐弯,说轻说重了你都必须担待着,让我知道了你欺负她的话我会找你拼命的!她没什么心迹,人家说什么她信什么,不准骗她,否则下场跟前面一样。她爱吃排骨,红烧的。你不会做就买万和春的。其他的她不吃。她不吃油菜,茼蒿,洋葱。香菜做汤可以放,但是呆会要挑出来,否则她不喝。她爱吃芹菜,尤其是炝拌,基本两天左右吃一次。对她的便秘有好处!谨记!晚上睡觉前要陪她说说话,给她挠挠后背,把指甲剪了。她来大姨妈前几天睡觉前会心痒痒,烦躁。记得提前给她喝上鲜奶。蒙牛的。她也就那时候才能喝点奶。其他的太多了,你自己摸索吧。你给我记住,让她受一点点委屈我马上废了你!反正我活着也没什么意思了!

glian.c
2006年02月27日 22:04:23
8楼
英儿,你知道吗?曾经我以为我找到真爱了。可是现实太残酷了。我又不得不接受现实。只想对你说,爱你我不后悔。我依然爱着你,我会等你回心转意。我还要在咱们八十岁的时候带你去看海呢。我永远等着你!!!我嘴笨,又是学理科的,也没给你写过几封情书。这个你凑合着看吧。算我补上的。

你给我的手机号永远24小时为你开着.............

英儿:再让我说一次 我 爱 你 !!!

不写了,纸巾快用完了。妈的,我真不争气!!!

永远爱你的丈夫

叶子

2005年11月11日凌晨
jlkjguozhi
2006年02月28日 12:27:01
9楼
好感动哦~~~
现在痴情男子比较少见了哦!
baby123
2006年02月28日 17:44:01
10楼
这是真的吗?我不相信~~~~~~~~~~~~~~~~