街子古镇
hetheng
hetheng Lv.2
2010年12月13日 01:29:36
只看楼主

图纸简介: 古镇规划、建筑设计、古建筑 附件名:201012131292174976380.rar 文件大小:2229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古镇规划、建筑设计、古建筑

附件名:201012131292174976380.rar

文件大小:2229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shadowprince
2011年01月03日 11:30:42
2楼
最近接了个古建项目,正在收集相关资料,真是谢谢楼主的慷慨解囊啦~
zhangchengshi
2011年01月04日 17:24:21
3楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
yuanyuan6161
2011年01月05日 00:09:21
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jy03159219
2011年01月13日 12:05:52
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
m9w1muvk
2011年01月13日 12:06:13
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kkfs471
2011年01月15日 17:31:02
7楼
古建筑 我喜欢! 谢谢了!
kkfs471
2011年01月15日 17:37:09
8楼
好人啊1
panhui638471
2011年01月22日 15:23:24
9楼
很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢 谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢
2011年01月22日 15:24:25
10楼
很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢
2011年01月22日 15:25:08
11楼
很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢 很好 谢谢很好 谢谢 很好 谢谢 ganxieni