别墅装修施工图(含平面、天花、立面)
zdj13927837899
2010年12月12日 19:49:07
只看楼主

图纸简介: 600平米别墅全套施工图 附件名:201012121292154546695.rar 文件大小:7824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

600平米别墅全套施工图

附件名:201012121292154546695.rar

文件大小:7824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzhen17657062
2011年01月09日 19:04:29
2楼
下来看看
wan_gill
2011年01月25日 00:43:30
3楼
江南山水

江南山水

江南山水户型为260平米联排别墅,420-450平米独栋别墅,毛坯,均价为29600元/平米。配套完善,交通便捷,地铁5号线小红门站28日正式开通。敬请关注!

江南山水由北京江南集团倾力打造,中外建担纲设计,总占地面积约22万平方米,建筑面积近45万平方米。项目位于朝阳区东南部,东南四环与博大路交汇处,坐拥两大城市公园和高尔夫球场,周边绿化率高达60%。地铁5号线、地铁10号线、银行、学校、医院环伺左右,集餐饮、休闲、娱乐、购物、超市于一体,城市醇熟配套,尽享无忧。

江南山水项目为低密度社区,分公寓和别墅两大组团。建筑吸取了德式风格的气质,传承了经典的简约韵味,将德式风格的神韵发挥的淋漓尽致,凸显其尊贵品质。项目营造出融洽、时尚、休闲的低密度住宅生活氛围,塑造舒适、变化的活性居住空间。创造自然、趣味、近人、共享的景观环境,提供完善、方便的生活配套服务,呈现高品味格调的德式风情。
zero916
2011年03月22日 11:22:07
4楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
zero916
2011年03月22日 11:22:13
5楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
zero916
2011年03月22日 11:22:18
6楼
tmwz20
2011年04月29日 10:21:41
7楼
谢谢楼主无私的提供这么好的材料 希望以后能够多多上传这方面的资料 再次谢谢啊
tao112911
2013年05月24日 12:56:04
8楼
凤飞飞鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅恩