小高层宾馆施工图
angleoflife
2010年12月12日 18:04:22
只看楼主

图纸简介: 小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计…… 附件名:201012121292148261446.rar 文件大小:3137K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计……

附件名:201012121292148261446.rar

文件大小:3137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzz_123
2011年01月05日 12:55:20
42楼
还不错 很有参考价值 谢了楼主
tang_18
2011年01月07日 11:32:51
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
sgq001
2011年01月07日 14:09:19
44楼
我正在国外做一个项目,要求设计、施工总承包,想看看国内的设计做参考。感谢楼主的无私贡献,多我很有启发。
lijun1117
2011年01月14日 15:12:54
45楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
sa-3
2011年01月14日 17:22:12
46楼
谢谢楼主将这么好的图纸提供给大家,图纸很满完整,造型满新颖,是好图。
zzdgm1688
2011年01月18日 16:17:10
47楼
感谢楼主,上传资料,让大家学习
woodzc
2011年01月20日 16:47:41
48楼
谢谢楼主分享!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
jiudian1122
2011年01月26日 11:17:54
49楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jiudian1122
2011年01月26日 11:18:27
50楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jiudian1122
2011年01月26日 11:18:39
51楼
好了我们再讨论啊!