小高层宾馆施工图
angleoflife
2010年12月12日 18:04:22
只看楼主

图纸简介: 小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计…… 附件名:201012121292148261446.rar 文件大小:3137K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

小高层宾馆施工图 8. 所有外墙材料.颜色参照立面标注.外墙面装饰材料与颜色,要先做小样,经设计人员确定后方可大面积施工.所用材料及成品,其产品质量与技术指标均应满 国家有关规定,产品应证照齐全,为专业厂家合格产品,装饰材料的材质.颜色.规格必须经设计……

附件名:201012121292148261446.rar

文件大小:3137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wty_wila
2010年12月29日 15:27:42
22楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
wty_wila
2010年12月29日 15:27:49
23楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
suranaitong
2010年12月29日 16:41:51
24楼
感谢楼主无私奉献,感谢楼主提供的宝贵资料。。。。对设计有灰常大的帮助,,本人受益。。。感谢
suranaitong
2010年12月29日 16:44:01
25楼
感谢楼主提供的资料,内容很好,灰常感谢,希望大家一起交流,进步。。。
wrty2008
2010年12月29日 16:55:31
26楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
sq237
2010年12月29日 21:56:49
27楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
勇子爱老婆
2010年12月31日 12:39:40
28楼
好图纸,值得借鉴
勇子爱老婆
2010年12月31日 12:40:31
29楼
好图纸,值得借鉴
athree1985
2010年12月31日 16:24:17
30楼
图纸简单明了!在2010岁末,再次回帖,看帖,支持楼主,更支持土木论坛,希望大家一切顺利,社会和谐进步??
shj615870552
2011年01月02日 19:56:06
31楼
好图纸!谢谢楼主!