驻地监理交接单
cyw253258136
2010年12月12日 17:18:51
来自于工程监理
只看楼主

根据公司结构人员调整,我现要调离此项目监理部,我就我在XX项目部的工作作如下说明;一、工作交接1.每周一8:30到达监理部开会(会前编写工作小结及本周工作计划)。2.每周二15:00主持监理例会,会前编写监理汇报材料,会上分送业主代表和总监。3.每周三早上8:30以前将写好到监理例会纪要传业主代表×××、×××信箱,随后根据其要求进行完善。4.每周四早上9:00以前将定稿的监理例会纪要发监理部信箱,并电话通知XXX。

根据公司结构人员调整,我现要调离此项目监理部,我就我在XX项目部的工作作如下说明;
一、工作交接

1.每周一8:30到达监理部开会(会前编写工作小结及本周工作计划)。

2.每周二15:00主持监理例会,会前编写监理汇报材料,会上分送业主代表和总监。

3.每周三早上8:30以前将写好到监理例会纪要传业主代表×××、×××信箱,随后根据其要求进行完善。

4.每周四早上9:00以前将定稿的监理例会纪要发监理部信箱,并电话通知XXX。

5.每月18日督促、审查施工单位报送的月计划报表。

6.每月23日以前将写好的监理月报发监理部信箱,并电话通知XXX。

7.每月28日审查施工单位报送的工程计量支付申请表。

8.每天记好监理日记。

9. 监理工作要点

⑴加强工地的安全文明施工监理,按《省建筑施工安全管理资料统一用表》的程序要求逐项检查落实,重点是施工用电、井内上下人行梯。

⑵对横通道及横通道转左线隧道的爆破开挖质量、钢架加工及安装质量、注浆小导管和锚杆的打设及注浆、钢筋网片的挂设及连接筋的焊接质量重点控制和检查;

⑶认真审查施工单位计划报送的车站暗挖隧道、横通道转左线隧道施工组织设计等。

⑷配合地铁前期部的房屋拆迁、管线改迁和保护、绿化苗木的迁移工作;

⑸竖井已完成施工,横通道上台阶进尺为11m,下台阶进尺为2m,密切关注施工及第三方监测成果和爆破震速的监测,确保工程安全。

二、监理资料交接

1.施工及验收规范5本, 2.监理日记2本。

3.竖井和横通道施工图2套, 招标设计图1套,第三方监测图1套, 车站暗挖隧道(送审图)1套

4.承包合同1本,招标文件1本, 岩土工程勘察报告1本

5.盒装资料

监理通知单 份,第三方监测文件 份,设计院文件 份,原材送检、配比资料 份,工程量计算资料 份,设备报验单 份,安全资料 份,检验批及隐蔽工程验收资料 份,承包商申报表 份,会议纪要 份,监理部文件 份,拆迁文件 份,地铁总文件 份。

备注:项目监理部此后工作将有XXX接任.
移交人:

接收人:

XXXX年X月X日
免费打赏
chinaxqb123
2011年01月18日 10:46:35
2楼
楼主提供的资料好像在建筑行业中不多见,交通上见过,学习了
西北夜行者
2011年03月06日 00:18:59
3楼
楼主提供的资料好像在建筑行业中不多见学习了