某小区公园绿化规划设计图
xxw870821
xxw870821 Lv.2
2006年02月27日 16:46:02
只看楼主

图纸简介: 含小区绿化总面图、主入口立面图、透视图及结构图。 附件名:20062251140871088121.zip 文件大小:1317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小区绿化总面图、主入口立面图、透视图及结构图。

附件名:20062251140871088121.zip

文件大小:1317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lv198615
2007年05月13日 22:45:13
22楼
好我会看的
xiaofeixia1984
2007年05月23日 21:58:34
23楼

谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未
miyabi_aya
2007年06月05日 15:07:41
24楼
颜色好艳丽啊..= =
DL後要把颜色调整以下先.
不过总体感觉还算可以.谢谢.
ylc_2006
2007年06月18日 20:42:34
25楼
色调有点过于鲜艳了,不过在各功能区的规划上想的还是满合理的,整体感觉还可以
zmdkfq
2007年08月19日 16:18:32
26楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
amandy_18
2007年08月20日 17:15:37
27楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
ll090301
2007年08月20日 22:08:43
28楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
bingyu840929
2007年08月23日 13:33:12
29楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
2007年08月23日 13:33:18
30楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
2007年08月23日 13:33:26
31楼