成都某小区绿化规划设计图纸
xxw870821
xxw870821 Lv.2
2006年02月27日 16:37:23
只看楼主

图纸简介: 含小区设计平面图、院落设计平面图、小区设计结构图、经济技术指标、组团用地指标。 附件名:20062251140870933005.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小区设计平面图、院落设计平面图、小区设计结构图、经济技术指标、组团用地指标。

附件名:20062251140870933005.zip

文件大小:360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amanda22
2006年03月28日 21:14:55
2楼
看起来有点单调阿,呵呵,最好加点其它树种间隔下,看上去就好像很空泛的感觉拉
mei6_fm123
2006年05月12日 11:19:06
3楼
现在不是提倡身森林城市吗

在小区规划人居绿化面积虽然给予考虑,不过
是不是也应该多加点乔灌木,使小区生态更合理,
c81
2006年05月12日 19:41:15
4楼
看起来有点单调阿,呵呵,最好加点其它树种间隔下,看上去就好像很空泛的感觉拉
zj-06
2006年08月31日 21:24:36
5楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
lhqsyq
2006年10月26日 15:26:33
6楼
看上去觉得很空旷,绿化做得不够~~继续努力~~
lifei31200
2006年11月02日 13:25:58
7楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
luoxiao502
2006年11月03日 19:07:23
8楼
红色太浓了,看起来很不舒服,真的太简单了一点,请问你用的都是些什么植物呢???
sunshine2988
2006年11月04日 21:52:08
9楼
  我看了一下,面积挺大的,做的还不错,但我发现建筑和小品、植物的比例不是很准确,一个羽毛球场的长度好象和一栋房子的长度一致,我觉得作图也要精确点,才能显得你的细心。
个人看法。
yhh2007
2007年06月11日 00:33:56
10楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比...
hongmin1210
2007年06月26日 12:01:50
11楼
总体感觉不错,布局的很合理,道路景观组织的都很合理,很值得学习阿